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Frittata vegana

Descrizione
10 min.
5
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 49.50 11.40 1.65 0.00 4.65 150 g
Farina di ceci 167.50 27.15 10.90 2.45 6.90 50 g
Farina di frumento, integrale 96.30 20.52 3.57 0.57 2.88 30 g
Latte di soia 44.80 1.12 4.06 2.66 0.00 140 g
Olio di oliva 27.00 0.00 0.00 3.00 0.00 3 g
Zucchine 16.50 2.10 1.95 0.15 1.95 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 401.60 62.29 22.13 8.83 16.38
Come si fa
Passo 1
Grattugiare le carote e le zucchine, quindi amalgamarle alle farine setacciate. Aggiungere sale, pepe, spezie (es. curry, curcuma) e mezzo cucchiaino di bicarbonato. 
Passo 2
Versare l'olio in una padella antiaderente, farlo scaldare e asciugarlo con della carta da cucina in modo che ne rimanga solo una sottile patina. 
Passo 3
Versare il composto nella padella e cuocere su entrambi i lati fino a doratura.